Cobrir-te-ei de beijos!

O teu beijo é a chave

Para adentrares ao portal dos meus desejos

A eclodir em mim fantasias

O meu beijo...

É o meu doar para ti

É o chamado para me possuir

É o querer...

O ter...

Do prosseguir...

Do gozar enfim...

O nosso beijo

É a celebração

É o brindar

É o ponto mais sublime

Do nosso momento de amar

Eu quero teu beijo

Macio...

Carinhoso

Atrevido...

Silencioso...

Estalado...

Gostoso e molhado

No corpo e na alma

Compassado ou acelerado

Puro ou com sabor de pecado

Eu quero este beijo

Que me acende os desejos

Que me faz sorrir

Que me faz sonhar

Que me faz desejar

Beijar-te!

Querer-te!

E isto espero que aceites

E se assim ainda desejar

Oferece-me tua boca

E meus lábios nela irão pousar

Cobrir-te-ei de beijos

Enquanto durar nosso desejo

Noite afora

Até o sol raiar

E pela manhã logo cedinho

Sirvo-te uma bandeja de carinhos

Olhar felino

Com sabor de quero mais!

Acaso isto te satisfaz?

Se achares pouco me avise

Estou disposta a beijar-te muito mais!

Clara Fênix
Enviado por Clara Fênix em 13/04/2012
Código do texto: T3611452