AVISO AOS AMIGOS RECANTISTAS.

No príncipio fui J.Drummond,

o primeiro nome que me veio à mente.

Sobrenome de poeta-escritor e dos bons,

que me deu suporte para ir em frente.

Agora, não quero mais, usar pseudônimo.

Portanto, quero usar meu nome de registro.

Completando, quero deixar de ser anônimo.

Assumo aparecer e dizer que existo.

Quero assumir a maluquice que faço.

Ser pleno e responsável por mim.

Creio, ter dado um pequeno passo.

Aventuro-me a seguir assim:

com o meu nome sujo na praça

por causa de alguns rabiscos

que o hábito de versejar abraça

em meio a arriscos, riscos e riscos.

Vou assinar em embaixo do que escrevo.

Aceito às critícas, mas não às ofensas.

E deste modo, me lanço, me perco e atrevo

a dizer em palavras o fingir que se pensa

em forma iniciante de poesia e canção.

Pretendo, meu verso ruim por escrito.

Ainda que seja mera e divaga inspiração

deste olhar superficial sobre o infinito.

E com alguma palavra, deixo meu recado.

A quem possa interessar:

a conhecer esse meu lado torto

que vagueia pelo mundo a poetar.

Julimar Antônio Vianna

28/01/2007

Julimar Antônio Vianna
Enviado por Julimar Antônio Vianna em 28/01/2007
Código do texto: T361164