Eu...Poetizo

Eu canto

Eu grito

Poetizo

Versos que eram para você

E eu choro

E eu morro

Em cada adeus

Em pedacinhos me desfaço

Me quebro

Me colo

Padeço

Derramo lágrimas que já nem eram para ser tuas

Rasgo

Imploro

Me escondo

Em cada minuto da vida que levo

Não sou mar

Não sou lua

Não sou estrela

Sou.. o que sou...

O que sou?

Uma saudade contida

Que como a flexa rasga o coração!