NARCISO

Já não quero saber do amargor do vinho,

sei que sou um bicho espalhafatoso.

Assim vou, degrau por degrau,

lavando o sal do mar de meus olhos,

tirando os véus, despetalando as máscaras.

Qual lâmina d’água decepará a dúvida?

Qual sonho inscreverá a verdade?

José Inácio Vieira de Melo
Enviado por José Inácio Vieira de Melo em 20/07/2005
Código do texto: T36120