OLHOS NEGROS TENTADORES

Teus olhos negros e bonitos

Que os meus insistem em ver

Prometeram-me sonhos infinitos

De amor e bem querer

Estes teus olhos tão bonitos

Tornaram-se frios e enganadores

Em vez de amor, felicidades

Me trouxeram muitas dores

E então eu já não consigo

Viver e sequer sonhar

Estes teus olhos tão bonitos

Agora me fazem chorar

HAMILTON SANTOS
Enviado por HAMILTON SANTOS em 14/04/2012
Reeditado em 20/04/2012
Código do texto: T3612077