Poetando sonhos... (Republicação)

Esther Ribeiro Gomes

Poetando, vou levando a vida,

às vezes, tão pesada e sem sentido...

Então, pego a pena, perco o juízo,

vou além do infinito, a buscar meu paraíso,

tal qual passarinho que deixa o ninho

quando aprende a voar!

Poetando, esqueço as mágoas,

deixo as tristezas pela estrada

e vou cantarolando, livre, a dançar...

Sinto a alma leve, me desfaço da bagagem,

vou semeando flores pelo caminho

e a suave brisa me beija com carinho...

Poetando, vou resgatando os sonhos

que se perderam nas névoas do tempo,

sentindo-me renascer a cada momento...

Aprendo a enxergar com os olhos do coração,

retiro o véu que disfarçava a desilusão

e vejo, encantada, que poesia é amor, é magia,

é o céu aqui na terra trazendo paz e alegria!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 14/04/2012
Código do texto: T3612099