VESTIDOS LONGOS

Os barcos voam, E é preciso dizer algo,

Os barcos voam...

Explicar o inexplicável, aceitar o inacessível, calcular o metafísico e morrer sendo somente eu.

Eu era assim: Uma mesa, Sentimentos, Deus, A acadêmia e a busca das perguntas.

Delírios.......... Decido.

Respostas inocentes, simples,

tão simples, tão sutis, tão delicadas,

minha vida chegou.

Sigo pistas....

decifre-me,

Divertir-me, não posso? Qual o motivo tenho para escrever senão a diversão. Obscuro, talvez.

Qual o motivo tenho para desvendar-me.

Na minha egoísta forma de pensar, quero ver os outros e quero me expor.

Ei! Pessoas!! Mostrem-se.

Pois só a partir daí, tiraremos nossos vestidos.