FORÇA VERDE

Verde, te quero verde.

Verde como meu filho.

O cavalo do Juízo Final

no gesto do firmamento:

cavalo verde rasgando o verde

(a nuvem e o céu mais verdes

que meus olhos vislumbraram).

E por trás desse barulho verde

há o silêncio

e tudo são folhas de vários verdes

(verde também o silêncio).

Aqui, apenas essa força verde.

José Inácio Vieira de Melo
Enviado por José Inácio Vieira de Melo em 20/07/2005
Código do texto: T36122