capela.jpg

QUESTIONAMENTOS

Questionamentos nossos de cada dia...
Por que tem que ser assim?
Por que não temos respostas simples?
Por que tantas perguntas?
É a essência da vida....
Vivemos de questionamentos...
e a busca da resposta verdadeira
é o que nos impulsionam para a vida...