NASCE A POESIA

Um momento de calma

E uma imensa alegria...

Transparência da alma,

Assim nasce a poesia.

Um sentimento da gente,

Por um motivo qualquer

Um pensamento aparente,

A poesia é (sempre) mulher.

Chega sempre sem aviso,

Nos envolve com a magia.

Muitas vezes é improviso,

Em resumo, (ela) é alegria.

É sempre acima de tudo,

Um brilho no firmamento.

A essência e o conteúdo,

Poesia é o encantamento.

-.-.-.-.-

* Dedico este modesto poema, os companheiros dos diversos segmentos das artes (poetas, escritores, artistas plásticos, músicos, escultores, etc) da extinta Associação Cultural Lavourartes / Goiânia - GO.

Não vou citar os nomes para não esquecer nenhum.