TRADIÇÃO (PRESENTE DE NATAL)

– É fim de ano,

bota a bezerrada no tronco.

Vamos fazer a apartação.

– A bezerra da Paixão é boa toda!

Tá com sete arrobas.

– Ferra ela pro Zé Inácio.

Uma semente pra ele fazer uma vacaria.

Jesus o abençoe, meu filho!

José Inácio Vieira de Melo
Enviado por José Inácio Vieira de Melo em 20/07/2005
Código do texto: T36123