BUSCA ETERNA

Eu sei que se sentir infeliz não muda nada,

Infelicidade de é um estado de espírito que nos consome,

Realmente não muda nada,

Mesmo sabendo disso, me sento assim.

Mas passa, como tudo na vida.

Tudo passa o tempo se encarrega de moldar a verdadeira felicidade,

muitas vezes nem percebemos,

por isso nossa aflição.

Idas e voltas e não vemos a verdadeira transformação

Nosso ser se transforma e se reforma

Vai aprontando-se para a vida

Vemos apenas a infelicidade

O correto é não correr atrás da felicidade

É cuidar daquilo que nos faz feliz

Afinal procuramos longe o que esta perto

Por isso, não posso me sentir infeliz, isso não muda nada.

Gilmar Moreira do Amaral 23/03/2011.

Gilmar M do Amaral
Enviado por Gilmar M do Amaral em 14/04/2012
Código do texto: T3612472
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.