MEU GRITO

Grito para todos

Grito pela vida

Grito para muitos

Grito pela pagina esquecida

Grito pela paz

Grito pelo amor

Grito pelo pão

Grito minha dor

Grito na rua

Grito na estrada

Grito pelos amigos

Grito pela namorada

Quero para de gritar

Por que Gritar?

Posso viver no silencio

Mas querem me eliminar

Por isso sigo em frente

Não posso parar de gritar

Essa é minha vida

Essa é minha forma de lutar

Lutar contra a dominação

Lutar contra o poder

Lutar contra a burguesia

Lutar e parar de sofrer

Grito para eles me verem

Grito para me darem ouvidos

Grito por mim e por todos

Grito para não sermos esquecidos

Gilmar Moreira do Amaral 27/09/2011

Gilmar M do Amaral
Enviado por Gilmar M do Amaral em 14/04/2012
Código do texto: T3612475
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.