S O U...

Estou fora de tempo

e de espaços reais.

Sou lua, sou vento,

sou isso e sou mais…

Sou vulcão que assusta,

sou hora que ajusta

meu tempo a correr…

Eu quero ser Vida!

Eu quero Viver!

Maria Letra

14-04-2012

Maria Letra
Enviado por Maria Letra em 14/04/2012
Reeditado em 01/09/2012
Código do texto: T3612534
Classificação de conteúdo: seguro