Mestre Aedo

Também tive, Mestre Aedo,

um duro enredo,

mas eis que pressinto

nova couraça no peito

e o Mal sendo desfeito.

Prevejo a re-estréia

nesse Picadeiro

de circular esperança.

E já avisto o verde voo,

que em breve me alcança,

do amor em dois atos,

para além dos hiatos.

Ao longe já escuto

o Coro que me chama

e um poema que se

auto-declama.

É tempo de renascer

e da dor já não doer.