Neste momento onde a sobras da razão recua
Dando lugar ao lirismo e a poesia, uma lágrima insinua a cair,
Não sou mais eu que escreve, minh alma  sedenta toma a guarda,
Sirvo como instrumento de linguagem e significância,
A mim pertence às esferas do tempo, nele acumulo lembranças.
 
Perguntas ainda serão feitas, não se encerra uma questão,
Com formulações simplistas, não se joga água no fogo
Se não pretende apagá-lo...
 
                                              Águida Hettwer

                                   14/04/2012