Era uma vez...

Ela era uma alma

pura,cheia de amor

gentil, sensível

Só queria ser feliz

Era uma vez...

O mal que habita aqui

e se instala nas pessoas

e assim, gera preconceitos

de todos os tipos

herança de antepassados.

Foi essa força

que destruiu, logo no início

aquela alma sonhadora

Interrompeu sua caminhada

transformando-a.

Seus erros foram muitos

lutava para não ser destruída,

mas foi em muitos de seus projetos

O seu sentir ficou confuso

E tornou-se descrente

Morria e renascia,

em sua longa estrada.

Agora, na reta final

só almeja chegar em paz

e resgatar pelo menos um pouquinho

daquela alma iniciante.