NO OCEANO D'ÁGUA VERDE

Eu não sou a flor
Sou a flora
Sou o botão da rosa
O néctar no bico da abelha
Sou da poesia a prosa
O vento na palma da palmeira que descora
Ao sol
Sou da vida a luz, uma centelha,
O farol
Que na imensidão do mar de mim se perde
Como um barco no oceano d’ água verde
Quando a onda o devora
E o leva embora.

__________

 Honrado, agradeço à NEUSA STAUT pela bela interação:

Não sou a flora
Sou a flor... Sou a rosa desabrochada
O favo de mel que alimenta teus desejos
Sou da poesia o amor
Sou a folha da palmeira que balança com o vento suave
Ao sol, sou do dia o calor
O farol que ilumina o mar em noites escuras e traiçoeiras
Como uma luz forte que ilumina as águas verdes do mar de tua vida
Quando uma onda tenta  te engolir e levar-te embora.

LordHermilioWerther
Enviado por LordHermilioWerther em 14/04/2012
Reeditado em 17/04/2012
Código do texto: T3613068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.