Acidente

Minha cabeça está explodindo eu só queria dormir. Me deitar no asfalto e me deixar morrer...

Luc Plamondon

O sol é quente sob as minhas retinas

o círculo de curiosos aumenta meu calor

Quero que a vida se vá

já é doloroso viver

Talvez do lado lá

seja reconfortante morrer

O piche ferve a cada respiração

meu sangue se funde a poeira

Morrer talvez seja uma canção

de uma ópera ou de um rock pauleira

Rostos indistintos acima de mim

nenhum demonstra compaixão

A curiosidade é o motor

nenhuma palavra de amor

Mas esse é meu momento

eu vou morrer como o vento

livre, sem trancas

Tudo agora é claro, tudo agora faz sentido

é uma ironia sem tamanho

morrer entre estranhos mas feliz

O maior momento de uma vida, vejam que ironia forte

é justamente o belo momento da morte

Mas a vida em si é irônica

tudo se passa entre poemas, poeira e crônicas

S

Jhonnn
Enviado por Jhonnn em 15/04/2012
Código do texto: T3613251