Coragem pra mudar...

Um dia sentirá...

Necessidade de mudar...

Sem medo de seguir...

Vai querer acreditar...

A vida é sábia...

E sempre põe a nos guiar...

Com o tempo saberemos...

Porque tínhamos que mudar...

Medo sempre dá...

Mas a coragem... Em primeiro lugar...

Ou isso ou estará...

A sua vida abdicar!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 15/04/2012
Código do texto: T3613546
Classificação de conteúdo: seguro