Fuga!

Pensar em alguém...

É uma fuga quando não se tem...

Coragem para seguir além...

Mentir que está tudo bem...

Medo sente também...

Não quer pensar para não destruir o que tem...

Mesmo sabendo que não é feliz...

Que sua vida não mais lhe condiz...

O inconsciente trava para o que sua mente diz...

Não entende que destrói a si mesmo...

Usa as pessoas ao seu bel prazer...

Fala as coisas sem nem ao menos saber...

Viver de ilusão apaga a alma... Destrói o coração...

É se trancar em uma verdadeira prisão...

Sem dó nem piedade aos poucos vai minando a sua grande verdade...

Um dia sentirá...

Necessidade de mudar...

Sem medo de seguir...

Vai querer acreditar...

A vida é sábia...

E sempre põe a nos guiar...

Com o tempo saberemos...

Porque tínhamos que mudar...

Medo sempre dá...

Mas a coragem... Em primeiro lugar...

Ou isso ou estará...

A sua vida abdicar!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 15/04/2012
Código do texto: T3613558
Classificação de conteúdo: seguro