Peço a Deus

Peço a Deus que ilumine

Meu caminho e meu ser

Para que ilumine o dos outros

E nos ensine a viver

Não vivendo cor amargura,

tristeza ou solidão

Mas alimentando sempre

O amor no coração

Viver,não como nada,

Mas como o Pai nos ensinou

Amando e protegendo as obras do Criador

Crystal
Enviado por Crystal em 28/01/2007
Reeditado em 06/10/2007
Código do texto: T361366