A Paixão não cega.

Alguém disse que paixão

Rouba a visão

Não concordo

Pois eu sei

Depois que por te

Me apaixonei

Vejo tudo bem melhor

Ficou tudo mais bonito

Ao meu redor

E o sol parece

Que acolhe, enquanto aquece

As flores são mais coloridas

E cheias de vida

O verde tem maior intensidade

A brisa tem perfume de saudade

O meu dia, já não é mais infinito

A noite tem mais estrelas no céu

O que não tinha sabor

Agora é doce

Virou mel

Vejo tudo bem melhor

E melhor ainda é saber

Que apreciando toda beleza

Diante da natureza

Mais belo ainda é você!

Bel Coutinho
Enviado por Bel Coutinho em 28/01/2007
Reeditado em 28/01/2007
Código do texto: T361368
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.