VOCÊ VAI SABER

Coloque sua roupa de domingo

Sente na janela

Como não se faz mais

Veja a banda passar

Olhe para o parque

Sinta a praça diferente

Como as frutas do quintal

Volte no tempo

Ressuscite o tempo

E chore,

As lembranças se apresentam no choro

Um momento delicado, eterno, retumbante

Sinta a vida

Agradeça a Deus

E eu te amo!

__

Extraído do livro: MÁQUINA DO VENTO, disponível para download na seção e-livros.