O AMOR FEZ UM ACENO

O AMOR FEZ UM ACENO

Quando a chuva cair lá fora

Vai olhar através da vidraça

Um sentimento vai te sufocar

Você vai lembrar de mim

Quando uma estrela brilhar

Em frente a tua janela

Se uma lágrima rolar

Você vai lembrar de mim

Quando o sol invadir

O teu quarto sem permissão

Num impulso vai me chamar

Você vai lembrar de mim

Se conseguir me esquecer, avisa-me.

Ensina-me a formula

O amor em silêncio fez um aceno

Foi grande demais,pra um coração pequeno.

Obra de BRIONE CAPRI Direitos autorais reservado a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 15/04/2012
Reeditado em 07/06/2015
Código do texto: T3613899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.