Dançando na chuva

Esther Ribeiro Gomes

Sentada na varanda, sob a luz do luar,

vejo o manto de estrelas a brilhar...

Um sorriso ilumina meu rosto

e sinto a alma leve, a voar!

As nuvens vão encobrindo o céu,

formando um espesso véu...

A lua se esconde e as estrelas se apagam,

enquanto a chuva fina cai de mansinho,

me fazendo um doce carinho...

Ouço a canção que toca meu coração

e saio dançando na chuva,

para afugentar a solidão...

Visto a esperança que me cai feito luva,

pois tenho o sol em meu peito

e a tempestade vai embora, sem jeito...

Sorrio para as nuvens que se vão,

trazendo de volta as estrelas e o luar,

para que eu possa de novo sonhar

e abraçar a felicidade com emoção!

Quando a tempestade voltar,

saio cantando e dançando na chuva...

Com Fé em Deus posso tudo enfrentar,

pois aprendi que essa é a lição,

para ter paz e alegrar o coração!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 15/04/2012
Reeditado em 15/04/2012
Código do texto: T3613924