FASCINANTE CIGANA
               Fernando Alberto Couto
 

          Ah, quem poderá explicar
          por quê esta louca paixão,
          torna minha alma insana,
          tem o condão de dominar
          meu coração com emoção,
          diante da fascinante cigana?
 
          Ah, quem poderá definir
          por quê seu suave perfume
          impregna todo meu ser
          com este desejo sublime,
          sem o qual já não sei  viver?
 
          Ah, quem entende, enfim,
          a explosão de ansiedade
          que essa mística dançarina,
          sempre, provoca em mim,
          deixando amarga saudade,
          depois que a dança termina?
 

                         SP - 15/03/12




          0079.gif
Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 15/04/2012
Código do texto: T3614368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.