A arte e a vida

As lágrimas que rolam dos teus olhos

Irrigam a rosa que tens na mão

Como se para preservar-lhe a vida

E eternizar uma grande emoção

Contemplando o teu semblante

Um misto de ternura e de dor

Indago-me, que sentimento

Inspirou o teu criador?

Uma lágrima nos teus olhos

É algo surpreendente

"Palhaço que é bom não chora"

Já ensinaram pra gente

Querendo-te como herói

Esquecemos que és humano

Se tens uma vida no palco

Tens outra por trás do pano

Compus esta poesia inspirado por um quadro, cuja pintura era um palhaço chorando com uma rosa na mão.

Edmilton Torres
Enviado por Edmilton Torres em 15/04/2012
Reeditado em 15/04/2012
Código do texto: T3614542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.