Errante

Doce segredo

é saber que tu nunca cresceu

que nunca serás preso

és errante sem nenhum porto

Doce amargura

é saber que me maltratas tanto

roubaste minha bússola

e me largas em qualquer noite

Triste figura o que me enleva

me subjuga , me faz vergonha

Tú que um dia eu julguei morto.

Pois voce é o dono,

juvenil, folião sem destino ,

bobo coração .

rogerio
Enviado por rogerio em 28/01/2007
Código do texto: T361479