"falo com o meu coração" (1)

cirando entre malmequeres e bem me queres
no cálice da flor uma abelha úmida em mel: 

apétala a lágrima doce duma saudade, saudade sempre-viva 

em redor do corpo polens, espirais, dum amor-perfeito : 
versos à flor da pele

quando se ama, aflora-se no desalinho do sentido 
e entre os lábios nascem palavras em sabores de cerejas 

márcia eduarda.

(1) AlBerto