Salve o meu país

O lugar melhor

Para se viver

É aqui,onde nasci

Mas veja a solidão

De quem sobrevive

No meio da multidão

Tem desertos de amor

Sem cor de um jardim

É uma grande ilusão

Salve o meu país

A pátria que nasci

De clima tropical

Salve o meu país

De sonhos esquecidos

De corações perdidos

Salve o meu país

Rico de natureza

Mas cheio de tristeza

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 16/04/2012
Código do texto: T3615321
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.