olhem as horas

olhem as horas passeando

no caminho do tempo

sem pressa, no mesmo movimento

nos enganam parecendo apressadas

mas elas não tem compromissos

reuniões, nem agenda lotada

há quem acredite

que elas existem, outros não

acham que é mera invenção

coisa da cabeça de um relógio

que não tinha mais o que fazer

inventou as horas

pra não se aborrecer

e agora, elas só seguem

distraídas, sem nenhuma pretensão

não querem marcar nada

vem, passam e vão

andre b
Enviado por andre b em 28/01/2007
Reeditado em 30/01/2007
Código do texto: T361566