A MESMA RUA

Frequentamos o mesmo caminho

É difícil nos deixar de lado

Como uma borboleta fanática

Ou um morcego sem luz

Seguimos bailando descontrolados

O vai e vem de nossos corações

Os vários motivos desperdiçados

Os acertos inacabados

Os erros intocáveis

O nada

O vão

Deserto

Então.

__

Extraído do livro: MÁQUINA DO VENTO, disponível para download na seção e-livros.