NOVO DIA

NOVO DIA

Madrugada.

O sono se foi.

Pensamentos me levam

a refletir

o dia que passou.

Chuvoso, cinzento, frio

sem emoção.

Mas logo o sol

vai brilhar trazendo

o colorido à vida.

Me alegro novamente.

O novo dia

será melhor.

Sempre.

lmorete
Enviado por lmorete em 16/04/2012
Código do texto: T3615936
Classificação de conteúdo: seguro