Verdes Lembranças

Verdes Lembranças

Eu vi-te

E não se move

Sobre extenso sono

Auras sedentas

Fogoso amor

Sangue e vida

De ouro se veste.

E se é que me viste

Nas verdes lembranças

Sobre as montanhas

E sem que se soubessem as causas

Do que na alma descrevo

Tudo me assinala e canta

Teu caminho

E firme te espero

Sem mover passo

Na lua dourada

E enquanto é tempo, tomo-te

Palpitando o corpo

Destas chamas onde se queimam os amantes

E ainda que não saiba

Por todo o corpo

Manchando a pele

Na verde relva

Fecundo você

E pouco a pouco

O mar confina ar e ondas.

Magaly

carla diniz
Enviado por carla diniz em 28/01/2007
Código do texto: T361653