Eu Sei, Tu Sabes

Eu Sei, Tu Sabes

Eu sei

Tu sabes

Os dias caminham

Não a quatro pés

Eu caminho

Tu caminhas

E os dias empilham tempos e tempos

A explodir

Rugir de corpos

Onde a ferrugem

Não comporta parafuso e porca

Na porta do mundo bato

Cruel deixá-lo existir sem que eu exista

E persigo no sinal da cruz

O descobrimento de mim mesma

E as canoas nos mares

Não levam a lugar algum

E como marinheiro remo

Árdua forma de me cansar os braços

E esbravejo diante das ondas altas

A me tirar o fôlego

E inda procuro a margem

Nas camas de cetim

Nos braços da cambraia

E nos muros altos

Cercada por alarmes

A eletricidade choca com a liberdade

Nos dias de paz que se distanciam

E remo

Nas águas que não movem passos

E dia destes viro um peixe

A engolir a água do mar.

Magaly

carla diniz
Enviado por carla diniz em 28/01/2007
Código do texto: T361667