Toma-me

Toma-me

Toma-me

Nas mãos, meu corpo

Como os grandes homens

Bebe-me, a alma

Reveste meu corpo

Lado a lado

Ponto a ponto

Preencha minha epiderme

Cola,

Tua pele a minha

Vista-me

Na ventura da palavra amor

Mais que isso

Ama-me, mais,

Da forma que alguém jamais amou

E como tua amante

De súbito

Degusta-me

Nos lábios que mendigam seu amor

Acolha-me

Em teus braços

Tu és

A grande estrela que se revela macio

No meu palmar sombrio

Agora amena ao longe acaricio minhas dores

E ressurjo da sepultura aos cálices de vinho

Na madrugada nua

E rouba-me

O tesouro que sonhei

E vela-me

No olhar ardente que me acalma

E a chama vive na essência do perfume

Nas confidências ternas

Pois a beleza esquiva a caminho da velhice

Mas o amor, verdade sobre o sepulcro,

Este

Perpetua.

Magaly

carla diniz
Enviado por carla diniz em 28/01/2007
Código do texto: T361681