A história de Ninguém.

Tanta via, mas Ninguém olhou,

Um caminho bifurcado,

Dois lados para andar, Ninguém andou,

O tempo não para, mas Ninguém parou...

Um por do sol, mas Ninguém ficou para ver a lua,

Ninguém viu a menina nua, correndo solta pela rua,

Um viaduto, e Ninguém adulto,

Ninguém cresceu, Ninguém virou poeta,

Ninguém casou, Ninguém tem filhos,

Ninguém soube viver.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 28/01/2007
Reeditado em 28/01/2007
Código do texto: T361714