de música e de poesia50

Desenhei uma rosa-dos-ventos no céu

para me orientar sobre o sul onde você se encontra.

Bussolei os meus sentidos para

que meu dia me levasse à sua porta

e para que quando você voltasse,

buscasse a minha presença e

não ignorasse a minha mão

estendida ao léu no abismo que há entre nós.

Então durante um café eu

contemplaria aquele seu

sorriso no canto da boca,

a iluminar minha cabeleira rota

onde não vaga outro pensamento senão:

"vale à pena ter fé"

Thai
Enviado por Thai em 28/01/2007
Código do texto: T361726