Flor seca

Secasse lançada pelo chão

Antes tinha vida, hoje claro que não

Visto de longe, tão certo diziam, que magnífico!

Outro sim pensava ao certo, quão glorioso

Fadada certamente a cobiça

Vítima dos olhos, que de tanto a almejar

A invejavam

Linda, tão linda florescia no jardim

Regada pelo jardineiro, que com carinho a cuidava

Destacava-se de longe era única, tão perfeita

A magia estava nela, fruto dela era a mágica

O jardineiro a cuidou, ela linda e forte ficou

Foste admirada, tão adorada

E logo ela, pobre dela, se secou

Quem vê hoje não diz o mesmo que dizia

Onde está sua magnificência, ou sua glória linda flor?

Foste linda, mas de tão linda nada ficou

Ingrid Vale
Enviado por Ingrid Vale em 17/04/2012
Reeditado em 31/01/2013
Código do texto: T3617403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.