Noite qualquer...

Procuro uma luz...

No breu da noite insensata

No apogeu da negra inexata

E o que vejo...

Luzes opacas

Caminhos incertos

Em vãos desertos...

E eu decerto...

Continuo a procurar...

Insisto em meu olhar...

Teimo a caminhar...

(Adriana Luz)

Adriana Luz
Enviado por Adriana Luz em 28/01/2007
Código do texto: T361754
Classificação de conteúdo: seguro