Espera.

Hoje não vou esperar o sorriso

maroto, faz assim prá me provocar...

Senhora de mim, não nado em águas profundas,

meus gostos, pecados e gulas

deposito no olhar.

Nem me ponho na janela a suspirar,

manterei a vela apagada

pois a chama pode incendiar meu sonho.

Quero um beijo

que seja longo, que seja doce.

E um sonho

que seja belo, que seja quente.

Essas asas que tenho

são só prá enfeitar a alma...

voar mesmo...não consigo.