Sábados em mim...

Lembrei-me de você...

Imagem que me foge e não consigo alcançar

Talvez porque tenha sido muito presente...

Demais...

E se esvaziou...

Talvez você nem saiba disso...

Cores azuis, amarelas, verdes e singelas...

Cores, cheiros, fortes temperos...

Frios, calores...

Azuis, verdes e sábados..

Muitos sábados...

Por que sábados? Não sei...

Quem é que sabe? Não sei... Porque nem eu saberia explicar

O que dentro de mim vem... e some.. e foge...

Flashes de uma tarde qualquer com gosto de bolo e visita...

E de sonhos... Doces e vermelhos, talvez açucarados

Como os de uma panificadora qualquer... ou de uma mente que nunca sabe o que quer...

Mas sempre soube o que nunca quis...

Revele para mim onde foi que eu desapareci...

Numa tarde de Sábado? Quem sabe?

...Talvez foi aí que passei a existir...

Mas quando minha mente vai por aí... é disso que ela se lembra... dos sábados...

Sábados em mim...

(Adriana Luz)

Adriana Luz
Enviado por Adriana Luz em 28/01/2007
Código do texto: T361769
Classificação de conteúdo: seguro