Perfil!

Perfil!

O perfume

A maquiagem

A cor do batom

O chinelinho rasteiro

O vestido suave...

Os cabelos ao vento

O olhar preocupado...

O sorriso esboçado

O compasso da vida...

O sentimento sincero...

Atitudes adultas...

...Se esconde a menina...

Às vezes tão séria...

Algumas traquinas...

Mas quem a conhece

...Reconhece então!

Que vale a preço de ouro...

Um milímetro do seu coração.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 17/04/2012
Código do texto: T3617836
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.