A CHAVE

Acelerado ficou

quando você bateu,

a porta abri

e nada aconteceu.

Apenas um sorriso ofertou,

eu queria muito mais,

mas seu coração não deixou.

Fechei a porta,

luz apaguei,

joguei a chave fora

e agora espero

quem a encontre

e novamente faça

o coração acelerar

e a porta destrancar...

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 17/04/2012
Código do texto: T3618247