Livro da Vida

Não vou lastimar pelo o amor que te dei

Se sorri, chorei e briguei.

De tudo valeu as rosas

Que plantei nesse meu caminho

Apesar de minhas mãos se cortarem com espinhos

As flores brotaram deixaram perfume em mim...

Meu amor por você foi intenso

Talvez esse amor não seja o certo pra você

Devia te amar calmamente

Mas como sou fruto do amor do Criador

Sou cheio desse amor que lhe passei

Não me lamento do que passei

Pois minha vida é um livro que se constrói com o tempo

A cada milésimo de segundo surgi uma letra

E cada palavra que se forma está um ensinamento

E em cada frase há um crescimento dentro de nós

Cada lágrima que desceu do meu céu

Foi uma estrela cadente

Onde pude fazer me pedido

Que foi ser feliz

Graças a esse pedido

Hoje sou muito feliz longe de você.

Porque sem você

Aprendi a ler o meu livro todas as noites