Já perdi a hora

um sim

um sei não

fica da resposta

a oposta

de não ficar nada

sem solução

outrora, minha senhora

já perdi a hora

sem horas pra esperar

seu sim ou não

outrora me perdi

e perdido permaneci

pois o ato de se perder

também é permitido

quando busca-se respostas

até o átomo se perde

quando lhe pedem

uma reação

já perdi a hora

em busca de não sei o que

de não sei o que

de não sei o que.

Fernando Souza
Enviado por Fernando Souza em 28/01/2007
Reeditado em 07/03/2007
Código do texto: T361843
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.