Minha vida como Gavião

Lembro de quando fui um gavião

Não tinha medo de nada

Voava por todos os lugares possíveis

Os outros temiam, a minha chegada.

Eu era cheio de luz como o dia

Colocava medo como a noite

Mais nunca deixei de ser perfumado como uma rosa

Era completamente livre

Fui a verdade, no meio da mentira.

Eu fazia a justiça.

Era a espada de quem não tinha arma.

Mais hoje sou um menino

E dentro de mim existe um medo estranho

Não sei mais nada sobre coragem

Vivo no mundo de solidões repartidas

Que me atordoa o tempo todo

Não sou mais livre

Sou mais uma vitima da sociedade