Dedicatória aos Poetas

Poetas são luzes de um mundo melhor

Eles trazem mensagens de Deus

Que carregam, uma verdade

Escondida, onde só saberá

Quando dentro de você reinar a paz absoluta

Ao escrever uma poesia

Poetas se sentam ao lado de Deus

Para encher o coração de amor

E poder ir as estrelas buscar

No brilho a sua inspiração

O poeta ao nascer

Deus lê uma poesia

E essa com o tempo

vai se cristalizando a sua alma

E fazendo com que ele possa visitar o Criador

e conseguir escrever em seus versos

o silencio das palavras

Uma vez ao estar ao lado de Deus

Senti uma voz dentro de mim

Ela dizia que poetas

São libertadores da paz

E que com a força de palavras

Poetas iram mudar o mundo