Pacto

Não me deixe nu, ó noite!

Tenho medo dos fantasmas

Que acordam meus sonhos.

Por um momento

Façamos um pacto

Entre o teu silencio

E a minha agonia

Não me peça aquilo

Que eu não posso te dar:

A minha alegria

Anda, na manhã tem luz

Que faz brilhar a eternidade!